Невозвратное

Элина
Он (не) просто взял ее за руку...
Надменно решительно отняла.
О чем-то своем тревожась,
(Не) услышала, (не) поняла.
В чем долго и горько кается...
Но даже если мечта ушла,
НЕвозвратное возвращается.

(Июль 2015)