Не верь

Гарик Петрович
Не верь когда я говорю - люблю
Слов нужных не найти на всей земле
Ради тебя готов я умереть
И Бога за тебя молю 

Не верь когда я говорю - люблю         
Ответ в глазах ты можешь прочитать
Не устаю я о тебе мечтать       
И взгляд твой ласковый ловлю 
      
Не верь когда я говорю - люблю
Не говорить я должен, а кричать
Чтобы весь мир мог о тебе узнать
За то что есть ты жизнь благодарю!