Уходите ребята достойно

Дима Селищев
Уходите ребята достойно
Унижения хватит терпеть
Пусть пока на душе не спокойно
Пусть измена стегает, как плеть

Нету силы такой чтоб сдержаться
Перед лживыми чарами дам
Когда любишь готов унижаться
С чистым сердцем, как первый Адам

Уходите ребята - прошу вас!
Лучше сразу всю боль истерпеть
А иначе закружитесь в злой вальс
Где придётся под дудочку петь

Они любят держать в руке сердце
Зная что никуда не уйдёт
Но у них в душу заперто дверце
Кто откроет души не найдёт

Ах извольте! Откуда ей взяться?
Ложь всю душу сжирает до тла
Она будет как уж извиваться
Но не скажет в глаза, что лгала!

Есть достойные, чистые - верю!
Суждено им счастье найти
Они сами откроют все двери
Даже в душу нам скажут - зайди!

Тот кто ждёт, того Бог не обидит
За страданием счастье идёт
Он всё знает, чувствует, видит!
Он нам в сердце любовь принесёт
                (13.03.2016)