вернись

Нати Ершова
Вернись мой ангел в ночи глухой
Поговори, побудь со мной
Хочешь с собой меня позови,
Только остаться пока не проси,
Здесь на земле есть своя суета:
Радости, горе печаль и тоска
Счастья минуты и годы потерь
Но не о чем ты сейчас не жалей!
Все к нам придет пусть не сразу- потом
Радость и счастье ворвется в наш дом.