МыслиМэйн о страхе, дружбе и потерях

Аллурия Викторовна Мэйн
Прошу, не оставляй меня одну.
Весь этот мир нас тянет только в бездну.
Ведь я малышка, я ещё шалю!
Нельзя меня пускать, ведь я ослепну!

Прошу, не уходи, побудь ещё!
Я так скучала, где же ты был раньше?!
Что? рядом? Странно, было б горячо...
Но хоть сейчас присядь, мне стало страшно.

Хочу рукой вцепиться, чтоб потом,
Не потерять в суровой жизни спицах!
Не растворяйся, рядом будь со мной
Рука к руке, и снова мне не спится.

Бок-о-бок мы с тобой уже давно,
И нас кидает, как последних мразей,
Но помни, будешь рядом все равно,
Как только в нашу жизнь доставят грязи.

Меня, ты слышишь, больше не теряй!
Я как ребенок, плачу в колыбели.
И может, ты и не моя судьба,
Но мой фонарь в этом отвратном теле.

22.12.15