Бюллетень здоровия

Серый Мак
Я звоню тебе с утра.
Тебя спросить ещё жива?.
И сообщить свой бюллетень.
Своего здоровия.

Поел яичницу,ништяк.
Давленье в норме.
Здоров,как хряк.
А на сердце-шум прибоя,
На фоне моря.

Так что..
Умру,не вскоре.
Себе на радость
Тебе на горе