Весна, весна, сердцебиенье

Татьяна Воронцова
Весна, весна... сердцебиенье...
И  ожидание  в  груди...
Пускай в душе одни сомненья...
Одни  обиды  позади.

На сердце больше нет блокады...
У  подсознанья  стёрта  тьма...
Сползает  с  вешнего  заката
В  окно  туманная  луна.

И  как нежданное  богатство,
Приходят  грёзы  невзначай...
И  тают  зимние  мытарства,
Предвидя новый майский рай.

Весна... весны прикосновенья
Всегда  таинственны,  легки...
И  новой  Пасхи  исцеленье
И  чувства  нового  грехи.

01.04.2016 г.