Так долго, искренне Я ждал...

Владимир Истомин
Так долго, искренне Я ждал,
Когда Россия всё ж "проснётся",
Чтоб Дух Великий Воссиял?!
Уже взошло "Шестое Солнце"!
И Путь, начертанный с Небес,
Как Знамя Бога принял каждый!
Но вам милее "тёмный лес"...
А кто томим Духовной жаждой
Уж "все пороги обстучал"
И "дверь открытую" увидел,
Искал внутри Мой Идеал!
Я никого здесь не обидел!
Вложил Я в каждого- СЕБЯ!
И коль Моя Стезя по нраву...
Скажу Я искренне, любя,
Коль Ты Мой Сын- Тебе по праву
Принадлежит Отцовский Дом!
Пусть ОН засветится Тобою!
С тобой Мы песню запоём,
Как Мир наполнится Любовью!