Хватит девочки страдать...

Светлана Боголюбова
Хватит девочки страдать,
Сегодня можем помечтать.
Мы денёк пошутим, отдохнём,
Завтра жизнь привычную начнём.
Будем, как всегда трудится,
В обычном быте вариться,
Будем серьёзными опять,
Нету смысла нам страдать.
Мы привыкли ко всему,
С Богом всё всегда смогу.
Он даёт нам силу и надежду,
Я никогда уже не стану прежней.
Так ни к чему и унывать,
Грустить напрасно и страдать.
Живите, трудитесь и любите,
И каждый день Бога хвалите.
Пойте Господу хвалу,
Говорите - всё смогу.
Ведь рядом с нами Он всегда,
Не унывайте никогда.
Бог поругаем не бывает,
Детям своим Он помогает.