НЗ

Игорь Позняк
Когда несвежи ананасы
и разлетелись рябчикИ,
прикосновение к запасам
тебя излечит от тоски.

Открыв хохляцкую тушёнку,
просеяв гречку от жучков,
восславь родимую сторонку
за то, что в основном - здоров!