2011-01-23 Встреча

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Сколько лет. Не всё ль напрасно в нашей жизни пережито?
Может что-то и не важно, может что-то позабыто.
Только доброе мы помним – всё худое забываем,
От того и счастье в жизни, что о большем не мечтаем.

Было дело, на работе с ним когда-то мы пахали.
Я ушел и дальше вместе мы работать уж не стали.
Но прошли десятилетья, вдруг, и встретились мы снова,
Дружеские отношенья, доброты самой основа.

Выпили, поговорили, всё былое – в вспоминанье.
Души наши, как родные и во всём есть пониманье.
Всё плохое позабудем – о хорошем говорить!
Так как есть, пусть так и будет; с тем, что есть, так с тем и жить.