С пафосом по граблям

Инна Кожевникова 2
Как порой без водки пиво
Не желает литься в рот,
Так без пафосных призывов
Жить не может наш народ.

Что задумался, детина?
Повторяем в сотый раз:
Мы с тобой навек едины!
Ты теперь один из нас!

Все должны идти вперёд
И ещё кричать "Ура!"
Ну, а с тем, кто не орёт,
Разобраться бы пора...

Снова по кривым дорогам
Водит  л е в а я  нога.
Пусть друзей у нас немного,
Проще нам найти врага.

А нужны ли эти войны?
Сомневаться не моги!
Как ты можешь спать спокойно?
Ведь кругом одни враги!

И на подвиг, и на труд
Кем-то выбранным путём
Нас, как водится, в е д у т.
Сами точно не дойдём!

С каждым шагом строй всё реже,
Но назад не повернуть!
Наступив на грабли те же,
Выбираем тот же путь.

Подбодрим слегка друг друга,
А потом пойдём опять...
Ведь идущие по кругу
Не привыкли отступать!

С автоматом на плече
Кто-то рвётся в бой уже...

Наступает время "Ч",
Всей страной мы в полной "жэ"!