Пришел апрель ненастным днем

Галина Зырянова
         


            
            
             Пришел апрель ненастным днем,
             С осадками и сильным ветром,
             С колючим меленьким дождем,
             Туманом, темным серым небом.

             Пропало, спряталось тепло,
             И вот опять похолодало,
             Вновь мерзнет на ветру лицо-
             Такое осенью бывало.

             Весны - проказницы каприз,
             Уж не испортит настроенья,
             Да, удивил ее сюрприз
             В день смеха, без сомненья.

             Но огорчить никак не смог!
             Он только силы дал надежде,
             Нам подождать еще чуток-
             Пошлет тепло опять нам солнце!

                01.04.2016г.