Первое апреля

Юлия Баранова -Подольская
Пролетело время
Сердце растревожено,
Первое апреля -
Счастье невозможное.

В календарь смотрю я
Да и правда, первое,
До сих пор люблю я-
Розыгрыш наверное!

Глупые обычаи,
Неуместно- странные,
Други закадычные
Ревновать заставили.

Наговорам дружеским
Мы с тобой поверили,
Розыгрыш услужников
Даже не проверили.

Ты прости, хороший мой,
Мне всё время чудится,
Ты со мной, а я с тобой!
Верю - это сбудется!

Знаю точно позвонишь,
Гордость поумерив,
Если любишь, то простишь,
Первое апреля.