Я в себе убиваю любовь

Виталий Попов 3
Я в себе убиваю любовь.
Я снимаю прицел с твоей цели.
Звенья рву из держащих оков.
Оставайся в своей цитадели.

Я в себе убиваю себя.
Жить тобой, оставаясь изгоем,
Не могу, и себя схороня,
Ухожу, оставляя в покое.

Время вышло, что было отмеряно.
И в песочных часах нет песка.
Всё приходит в свой час своевременно,
Всё проходит и даже тоска.

Я сбиваю ориентиры.
И на картах гадаю судьбу.
На ладонях сплошные пунктиры.
Дальше, точки, как гвозди в гробу.

Я в себе убиваю себя.
На тебя не поднимутся руки.
Быть с тобою и без тебя
Жизнь прожить, зная только разлуки.

А вокруг всё живёт ожиданием.
Вновь весна будет, Солнце, цветы.
Лето будет без опоздания,
Только рядом вот будешь не ты.