Как снег, летели мотыльки...

Полетаева Надежда
Как снег, летели мотыльки
На огонек свечи.
Тот огонек казался им
Прибежищем в ночи.
Тепло и свет огонь дает
Тем, кто в него влюблен.
За то, что крылышки сожжет,
Не отвечает он.