Черный ангел

Игорь Наумов 2
Я сегодня уеду домой
И увижу там девушку в черном,
Меня встретит мой город родной
И любимая в платьице модном.

Был июнь, теплый пятничный вечер,
Мы собрались в "Кукушке" всей группой,
Белый танец, и нежные плечи -
Время счастья с любимой подругой.

Как прекрасна была ты в ночи,
Море страсти - как дикая кошка,
Взгляды слились, а мы все молчим,
Нам для счастья осталось немножко.

Круг запел нам "Как падает снег",
Мы кружимся с тобою в ночи,
У сердец начинается бег,
И наш пульс в одном ритме стучит.

А на вышке мы на смотровой
Под Луною вдвоем целовались,
Я во всю наслаждался тобой,
Наши губы в едино сливались.

А сегодня, все как год назад:
Старый парк, и девушка в черном,
У сердец уж в разгаре парад,
И конец у него безысходный.