Я буду помнить, поцелуи!

Геннадий Головизнин
Весенним,нежным ароматом
я твое тело,опылю
под Солнца,розовым закатом
хочу сказать тебе,люблю

и переливом песнопений
окрасом,ярких,певчих птах
души волнующих мгновений
в сиреневом цвету,кустах

Лежим на мягком покрывале
примяв цветущую траву
 где клятву верности давали
 глядя на неба синеву

к груди моей прижались губы
своим Божественным теплом
мне поцелуи твои,Любы
как будто Ангелы крылом

коснулись тех,участков тела
и страстных эрогенных зон
которых ты всегда хотела
презрев стеснения,многих жён