Момент смятения

Ольга Козловская 7
(Богу свечу, а черту кочергу...)

Бесы сетуют... снуют,
Что, мол, в сердце за уют -
Благодать не существует,
Дурам веры не дают...

Бесы бесятся внутри -
Вдохновение утри,
"Распустилась", раскраснелась,
Будь неискренней - хитри...

И вручают бесы вдруг
Мне свой перечень услуг,
Я им щедро заплатила -
Кнут изгнания упруг...