Первоапрельская аффирмационная Песенка - подражая

Сергей Цюрко
               Первоапрельская аффирмационная Песенка
                (подражая Роберту Бёрнсу)


Я молод, весел и здоров:
Затейник – хоть куда!
Пасу я Песни, как коров, -
Я спеть в любой момент готов –
Сейчас, везде, всегда!

Я не иду – бегу, пляшу,
Скачу, как жеребец!
На волю Душу отпущу –
Потешу вас и рассмешу,
Обняв всех, как Отец.

А что для Счастья нужно нам?
Да всё есть – пруд пруди!
Весна – в крови! Любовь к цветам,
К Вселенной, к Богу, к Небесам –
И Радость впереди!

Я молод, весел и здоров:
Затейник – хоть куда!
Пасу Стихи я, как коров, -
Творить в любой момент готов –
Сейчас,
Везде,
Всегда!


30/03/2016