Я умела любить и прощать...

Лия Мэй
Я умела любить и прощать,
Я хотела как многие жить,
По ночам получалось летать,
И по небу бескрайнему плыть.

А душа в ожидании чуда,
Так по-детски верить могла,
И скитаясь везде где безлюдно,
Монологи с собою вела.

И могла улыбаться для вида,
А ночами пряча слезу,
Я к утру трасстворяла обиду,
И готовилась к новому дню.

Не бывало родительской ласки,
В очаге не хватало тепла,
По тихоньку не верилось в сказки,
Ощущая всю терпкость от зла.

День за днём, месяца и недели,
Уплывали года , не найдешь,
Летний зной сменялся метелью,
Не вернешь эти дни, не вернешь...


      1 апреля 2016г