***

Нати Ершова
Когда-то мне сказали – «Ты любишь, но пока не знаешь»
Как страшно было узнавать, когда не стало его рядом…
Все краски все мечты, надежды – всю рухнуло в один момент,
Все потеряло радость жизни.
Как больно понимать простое,
Как сложно все осознавать...
Как жизнь в мгновенье, (жизнь-мгновенье)
Все живое не стало вдруг существовать…

Предать, простить, винить и знать…
Любить, прощать и ненавидеть…
Как все пустынно узнавать и одиночество предвидеть…
Вернуться к жизни – жизнь не знать…
Любить самой - любви не видеть…
И в страхе снова боль "узнать"
Слова лишь только и сказать:
"береги себя" и за это себя ненавидеть...
16