Даже первого апреля

Красик Эльвира
Даже первого апреля
Не шути с начальством!
Щуки нет, ты не Емеля,
Не грози и пальцем.

Даже первого апреля,
Для жены цветочки,
Не превысь, вдруг, дозу хмеля
И подарки дочке.

Даже первого апреля,
Не тряси заначкой
И не ври, чуть встав с постели
- Обзавёлся тачкой!

Даже первого апреля,
Знай в затеях меру!
Ведь на ним опять неделя,
Не неси химеры.

Даже первого апреля,
Ям другим не роют.
Полны шуток карусели
На добре лишь строят!