Куда уходит детство

Игорь Позняк
Куда уходит детство -
наверное,  туда,
где так легко раздеться,
почти что без труда,

наверно, в той сторонке
не протрубит горнист,
и галстук у девчонки
не красен, но - цветист,

туда оно уходит,
где нету эсэсэр,
а солнце так же всходит,
и так же чист плэнэр,

куда несложно деться,
куда течёт вода -
туда уходит детство,
наверно, навсегда.