Я вся пропитана любовью

Наталья Любима
Я вся пропитана... любовью..,
Я вся пропитана... тобой...
Душа трепещет нервной дрожью,
Когда мелодия любви играет вновь...
И пальчиками нежно я по коже
Касаюсь..,чуть испуганно, тебя....
И нет признания дороже,
Чем нежные влюблённые глаза...
Мы столько лет в мечтах любовь искали..,
Я без тебя не проживу теперь и дня...
К друг другу средь миров судьбу узнали...
И неслучайно нас любовь с тобой нашла...
Ведь столько было одиночества и грусти,
Печаль не раз сменялась проливным дождём...
Но знаю точно - счастье больше не отпустит!
И навсегда теперь с тобою мы вдвоём!