Полюби

Мария Ничья
Полюби меня всю...с недостатками,
С тараканами в голове.
Полюби до конца...без остатка...
И любовь возвращу я вдвойне...

Полюби меня нежно и страстно...
До мурашек...до бешеной дрожи...
Полюби меня сильно и властно...
Полюби,как любить ты лишь можешь...

Полюби меня...мне это нужно...
Без любви мне дышать уже нечем...
Но молчишь ты опять равнодушно...
Ты не любишь...а время не лечит...