Не спеши

Валерий Олегович
В этой жизни всё очень просто:
Люби и цени свой полуостров,
Не парься давай и машину купи.
Свадеб не надо, всего двадцать три.

Лучше спортзал, лучше страйкбол,
Чем по ночам пить корвалол.
Уйти в поход, а потом на моря,
Чем по глупостям париться зря,

Верить тому, кому верить нельзя,
Ждать самому хер знает чего.
Лучше гитара, лучше друзья.
Глинтвейн под мидии - лучше всего!

Тупость других не должна волновать.
Лучше с груди сто двадцать пожать,
С привода в грудь "врага" поразить,
На рок-концертах орать и вопить!

Кто тянется сам - рядом держать
А если нет - к херам отпускать
Собраться с вещами да укатить
На Аю-даг и с недельку пожить.

Пока молод и юн - развлекаться
Пока ясен ум - развиваться
Держать слово и дальше идти
Чтобы там не казалось внутри.

Это временно всё и глупо.
Хватай сноуборд и снегоступы!
Подальше от дрязг и новых ссор.
Прыжок с парашютом. Не перебор.

Соседи скучают - купи барабаны.
Купи себе новую электрогитару.
А если и так почувствуешь скуку
То для такого найдется подруга.

Зачем, для чего - как сам захочешь.
Но главное это любить себя больше.
И вот сейчас не время тупить
Не нужно себя в алкашке топить

Если опять решил пострадать
Или семью захотелось создать
Ты больше работай, бабки греби.
Успеешь ещё. Тебе двадцать три.