Переходный гитарЛист

Максим Батманов
Струны его гитары...
Рваться уже устали...
Как он их не жалел...
Играл от души...
На славу...
Эмоции через край...
Строчки пускал сквозь сердце...
Он ненавидит рай!
Ад-это способ согреться!
Гонимый за ПравдаТу...
Лишённый официальных почестей...
Любимый для горожан...
В переходе подземном обществом!
Не За Деньги...
А на прожитьё...
На заказ...
Нет скорей по наитию...
Голос он свой уже не рвал...
Струны сами всё это видели...
И звучали всегда свежо...
Замечаний нет даже у классиков...
Он Желал лишь её одну...
Её больше нет в "одноклассниках"... (СВ(к))