Хмурое небо весеннее...

Светлана Висаева
Хмурое небо с проседью
капает мелкий дождь.
Этой весной, как осенью...
знаю ты не придёшь.

Вновь без тебя распустятся
почки на тополях,
И зеркалами в лужицах
взгляд твой не отразят...

Хмурое небо весеннее
капает мелкий дождь...
Напоминает осеннее -
только вот ты не придёшь...


Авторский плэйкаст