Суета... Привыкаем к потерям...

Людмила Воронова Супрун
Суета... Привыкаем к потерям,
в норму входит обилие грусти
и, чем дольше живём, больше верим,
что уже никогда не отпустит
эта тяга к пустынной дороге,
потерявшая всяческий страх,
когда вера важнее, чем боги
и остаток сочтён на перстах…