Не зови меня, милый, в Бразилию

Кук Куконя
Осенне-шоколадное
 Автор: Леди_Дождик

Увези меня, милый, в Бразилию,

Возле бунгало зреет батат,
И Жуаны, соря комплиментами,

Выпьем рому и кофе с мадерою,
 
Возле мутной реки с крокодилами
Обезьянам отдам ананас
 
пародия

Не зови меня, милый, в Бразилию.
В прошлый раз испугалась я там.
В мутной речке увидев рептилию,               
Приключился со мной малый срам.
Обезьяны нахально - игривые
Обокрасть непременно хотят.
А Жуаны и Педры красивые
Что-то в шортах своих теребят.

Не зови меня, милый, в Бразилию.
Там в бунгалах от живности ад.
Я чуть-чуть не подверглась насилию.
Скорпион в мой забрался халат.
Выпив рому и кофе с мадерою,
Утешительных слов не нашлось.
Наэкзотилась я полной мерою…
Даже выспаться не удалось.