Весна. Сти-хокку

Эльвина Шумовская
песней свирели
птицы щебечут окрест
воздух лучится

утром весенним
лёгкого облака след
радость на лицах

клин журавлиный
будит курлыканьем лес
земли родные

в норке мышиной
зимним запасам конец
гнёзда пустые