***

Ирина Малаховская-Пен
Пасмурный день за немытым окном
Дождик машину помыл бескорыстно
Между полуднем и прерванным сном
Пауза смачно повисла

Завтра магнитная буря опять
А перед бурей - ночные кошмары
Против кого мне придется стоять,
Сна отбивая удары?

Я написала бы песню о сне,
Только никак не освою гитару
Видимо, я опишу по весне
Весь этот бред  в мемуарах