Зайку кинула хозяйка

Пародиз
Очень скромный гражданин
И примерный семьянин
В казино сорвал Джекпот,
Пусть завидует народ!

Душит радости истома!
И по случаю такому
От хозяйки казино
Всё ему разрешено.

В честь виновника блистал
Казиношный карнавал,
Но зачем - поди узнай-ка
Мужика одели в зайку.

И не ведая подлянки,
Резво скачет по полянке
В шкуре заячьей мужик:
Скок-поскок, да прыг, прыг, прыг.

Зайку кинула хозяйка,
Без бабла остался зайка.
Баба ныкает бабло,
Ей баблом башку снесло.

В том хозяйка не ленилась
И овечкой нарядилась,
Ставя кон на дураков
Через подставных волков.

В казиношном карнавале
Волки лихо промышляли:
Кто не скачет, тот не лох -
В том и кроется подвох.

Пред баблом слаба мораль,
Как нам зайчика не жаль.
Действует довольно ловко
Лохотронова морковка.

1 апрель 2016 год