Рассвет сияет счастьем пробужденья!

Зайтуна Искандарова
Мы  не  считаем  душеньку  свою
Листвою  пожелтевшей  и  опавшей…
Растет  она  в  родном  своем  краю!
Считаем  мы  её  из  пепла  вставшей.
Ушла  из  нашей  жизни  безысходность,
Отправили  мы  все  сомненья  прочь…
Повенчаны  мы  с  Богом  на  пригодность!
И  где-то  позади  осталась  ночь.
Рассвет  сияет  счастьем  пробужденья –
Как  радостно  встречать  его  в  любви!
И  звоном  колокольным  наслажденье
В  душе  и  в  окружении   царит.
К  чему  слова?  Нужны  нам  перемены!
В  них  свяжется  судьбы  веретено!
И  нитью  самых  светлых  намерений
Плетём  мы  жизни  так,  как  суждено…