407. Узлы

Нина Шохова
       В начале дружбы,свяжут узы.
       Затем любовь,стихи от Музы!
       А если все их разорвать....
       Потом так сложно всё связать!
      
       Ты будешь прятать узел тот,
       Как будто больше нет забот!
       А узел всё равно видать,
       Его не спрятать,не убрать!

       Хоть как они и не малы,
       Старайтесь не вязать узлы!