1 день апреля

Роман Хананов
 Шутки, смех,веселье
В первый день апреля
Слышим мы повсюду.
-Как мне пошутить?
Я придумал шутку
И пустил я "утку",
Что ракету в космос
Утром запустил.
Сам сидел в ракете,
Был на той планете
Где живут лишь дети,
Весело живут.
Долго там я небыл...
Прилетел я с неба.
Я домой вернулся!
А потом проснулся
Сладко патянулся,
Маме улыбнулся
И собрал портфель.
И пошел я в школу,
Посмеялись вволю,
На перемене дети
Над шуткою моей.

       (28 февраля 2016г.)