Страсть покоряться звону в тьме пространства

Носильщик
Страсть покоряться звону в тьме пространства -
Ведёт от храма ещё дальше в тишину -
Я - живой смертности своей - устав бояться -
Пожалуй - к камню с вечным холодом - прильну!