Соло звёздной тиши

Женя Ушакова
Широко распахнула я ставни души;
Как прекрасно побыть в одиночестве ночью
И вдыхать обаяние звёздной тиши!
Дождь прошёл... Облака словно порваны в клочья...

Как хорош этот вечер; лес, травы, закат,
Что прошёл, опалив горизонт своей лаской...
Через шесть часов будет рассвет бить в набат,
И раскрасит холст неба клубничною краской!

(с)1.04.2016