Видение

Екатерина Пономарева 1
4. Видение

Мне виделся дугой нечетких линий 
унылый город. Пятна светлых крыш.
И погребально зачарованная тишь...
Почудилось, видения застыли.
Исчезло время.  Жизнь ушла навек.
Кольнуло сердце тяжестью прощанья.
В миг страшный безграничного отчаяния
с голубкой белою вернулся жизни бег.