Романтика не для нас

Ольга Литвинова Солнце
А к небу причалили корабли
и чайки оторваны от земли.
А солнце печальное смотрит вниз
и люди с отчаяньем смотрят ввысь
Короткие проводы для тебя,
бессмысленны доводы для меня.
Романтика вечером не для нас,
и ты от любви своей меня спас