Так вышло

Клавдий Михайлов
Забыть историю, припрятать с глаз людских
 свой гнусный грех, разбойничью повадку
 и обобрать заезжих и своих,
чтоб в "Форбс" попасть, да в первую десятку -
вот суть борьбы. И за трёхцветной ширмой
 с законами, известными "как дышло",
они живут размашисто и жирно,
лишив народ здоровья, знаний, крыши.