***

Ева Эл
Раньше стоило только чихнуть-и бегут...
И приносят лекарства,варенье,микстуры,таблетки.
Стоило только замерзнуть или икнуть-
Заботой стреляли быстро и метко.

Стоило только кашлять начать-
И вдруг-ты уже здоров,
Стоило только расстроиться или влюбиться-
Как снова учили меня
Выживать.
Сильней становиться.

Температура-и пьешь уже в кружке чай,
А теперь-сам себе опора и сам забота.
Больше не важно чтогдеутебяболит.
Бешено нужен кто-то.

Сам себе меч,сам себе щит-
Подлатал где-то сбоку и больше почти не болит,
Даже если под боком трещит и шумит-
Думаешь:"Ок",а хочется удавиться.

Если не врет мне рок,
Вижу сама свой порок,
Вижу сама себя
Мне от себя не спится.

А теперь-хоть закашляйся до смерти.
Больше никто не придет.
Но ничего не решит,если я вдруг вскричу,
что "Больше так не годится!"