Муж да жена - одна сатана

Игорь Позняк
Были мы с тобой,
мы с тобой,
сатаной одной,
сатаной,
собирали дни
да деньки
не спеша,
присев на пеньки,

сатана потом
подобрел,
да за чем-то вдаль
улетел,
мы ж с тобой сидим
на пеньках,
не поймём - то ль мы
в дураках,

то ли умные с тобой
чересчур,
вдалеке поёт
Азнавур,
сатана прислал
письмецо,
пирожок с яйцом
да винцо,

пожуём с тобой,
пожуём,
может, песенку каку
запоём,
про весну, про любовь,
про деньки,
да про те, с муравьями,
пеньки.