Выбор спутника жизни

Светлана Никулина 3
Как трудно выбрать человека,
С кем ты пойдёшь плечом к плечу,
По жизни нашей очень сложной,
Чтоб он сказал: я помогу.
Смогу развеять все тревоги,
Все сложности я разрешу,
Чтоб были будни все прекрасны,
Сбывались все твои мечты.

Лелеим светлые надежды,
Что рядом будет верный друг,
Что дни супружества наполнит
Теплом, заботой, и не вдруг
Возникнет в женщине желанье
Родить ребёнка от того,
Кто смог счастливой её сделать,
Подставив вовремя плечо.