Унеси меня ветер

Карина Горова
Унеси меня ветер, унеси,
Унеси за горы и реки.
Покажи мне жизнь, покажи,
Покажи как живут человеки.
Расскажи мне о счастье, скажи,
Где  нет горя, обиды и слез.
Вознеси меня, вознеси,
Вознеси над печалями грез.

Унеси!
Покажи!
Расскажи!
Вознеси!
Обогрей своим веяньем лиры
 Я согреться хочу хоть на миг,
Дай мне Боже хоть капельку силы.