***

Ветер Холодного Моря
Ну что сказать ... Что март не воротить - уже понятно . Был протрачен сходу .
Не в этом шок ... Да хочется шутить , уныло глядя в эту непогоду . Включить с утра режим шуткотворца , или хотя б , на бедность , шуткотвари ... И торговать улыбкою лица . Или ехидным перекосом хари . Не выжидать момент . Не упустить . Знать , что внезапно , влет - не проворонишь . 
Промозглым утром хочется шутить .
Чтоб хоть согреться в стиле " хрен догонишь ".