В обители церкви...

Виктор Радченко
В обители церкви свечу я затеплю,
За то, что любил, дорогая, прости,
Душа у меня превращается в пепел,
Молюсь, чтоб твоя продолжала цвести.

Ты помнишь как мы, предваряя разлуку,
Открыто взглянули друг другу в глаза,
Слова не нужны, я лишь взял твои руки
И их на прощанье легонько пожал.

Увы, невозможно начать все сначала,
Так видимо было угодно судьбе,
На душу легло покрывало печали,
Я - сам по себе, ты- сама по себе.

В обители церкви свечу я затеплю,
За то,что любил, дорогая, прости,
Душа у меня превращается в пепел,
Молюсь , чтоб твоя продолжала цвести.