***

Анастасия Самарская 2
Поцелуй меня нежно в шею, задержись, я вдохну твой запах,
В этот миг , я в любовь поверю,     в этот миг я твоей стану!
Обними мои голые плечи, прикоснись губами к запястью,
Прояви свою ласку и нежность,я давно в этих чувствах нуждаюсь.
 
И прижми меня силой мужскою, чтоб  до хруста, до боли, до дрожи,
Чтобы вспомнилось по доброй, мне, воле, что я женщина очень слабая ,
Подхвати меня с трепетом, с легкостью, и беги вперед, как с добычею,
Рада быть трофеем в руках твоих , рада быть в этот миг твоей дичью я!

И целуй меня и кусай мой лик, пусть тот ветер не станет помехою,
И укутайся в волосах моих, и вдыхай аромат из смеха мой,
Когда вместе мы, нам не надо слов, нам не надо людей и их мнения,
Очень хочется, чтоб прижаться мог, в час печали, в минуты забвения!