Ну, вот и первое апреля!

Александр Вологжанин
Ну, вот и первое апреля!
Смеяться разрешается!
Но только что бы ни со зла,
И пусть никто не обижается!

Сегодня Праздник, Смеха День!
Я поздравляю Вас Друзья!
И что б никто и никогда,
Из Вас ни сделал дурака!